BAR VTORNIK | BREW & BAGEL
принимаем заказы с 10:00 до 21:00

Способы оплаты:


Наличный расчёт.
Если товар доставляется курьером и оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.

 

Безналичный курьеру.

Если товар доставляется курьером, то вы можете также оплатить курьеру через терминал с помощью банковской карты. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.



Банковской картой.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Через Сбербанк. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

МИР
VISA International
Mastercard Worldwide
JCB

 

 

 

Безопасно ли платить картой на сайте?

 

Ввод и обработка конфиденциальных платежных данных производится на стороне сертифицированного процессингового центра, официального сервис-провайдер VISA и MasterCard. Никто, даже продавец, не может получить введенные клиентом реквизиты банковской карты, что гарантирует полную безопасность его денежных средств и персональных данных. При оплате картой не будет никаких скрытых платежей и комиссий, только та сумма, которая указана в заказе. При этом деньги на карте сначала «замораживаются», а списание происходит позже - если потребуется отменить заказ, то возврат денег производится в тот же день.