BAR VTORNIK  |  BREW&BAGEL
 

EAT

Энтузиазм-гастрономия в картинках от нашего

шеф-повара Ирины Дзивинской 

НЬЮ-ЙОРКСКИЕ

БЕЙГЛЫ

баклажан, творожный мусс, лист салата, черри, 

380 рублей

форель, творожный мусс, лист салата, огурец, 570 рублей

курица-кимчи, соус кимчи-майонез, 380 рублей

ростбиф, маринованные огурцы, соус

сметанно-горчичный,  500 рублей

три сыра творожный мусс, маасдам, чеддер, 380 рублей

 

БЕЙГЛ-СЕТЫ

#1 парма | песто — сыр | томат | руккола, 590 рублей

#2 форель | огурец  | сыр   |  лук фри — скрамбл | соус сметанно-чесночный, 590 рублей

#3 мортаделла | чеддер | маасдам  |  томатное масло — песто | помидор  |  глазунья, 590 рублей

КАШИ до 17:00

Рисовая / овсяная:

– на молоке со сливочным маслом, 280 рублей

– с манго / хурмой и лепестками арахиса, 340 рублей 

– с печёным яблоком, грецким орехом, фундуком и мёдом, 340 рублей

– с манго, арахисовой пастой, кули из маракуйи и лепестками арахиса, 420 рублей NEW

на безлактозном молоке +160 рублей

 

овсяная с шампиньонами, пармезаном, яйцом-пашот,

рукколой и трюфельным маслом, 410 рублей NEW

 

 

 

ТАРЕЛКИ ↓ до 17:00

приготовление яиц на выбор: отварные 8 мин, скрамбл или глазунья

ТАРЕЛКА #1

Два яйца, маасдам, мортаделла, японский хлеб, томатное масло, салат (цукини, огурец, фриллис, эдамаме, зелёное масло, кедровые орешки, смесь семян), 690 рублей

ТАРЕЛКА #2

Два яйца, бекон, хумус, японский хлеб, салат (цукини, огурец, фриллис, эдамаме, зелёное масло, кедровые орешки, смесь семян), 520 рублей

 

+ бейби-картофель, 570 рублей

 

ТАРЕЛКА #3

Два яйца, охотничья колбаска, картофель, шампиньоны, японский хлеб, томатное масло, салат (цукини, огурец, фриллис, эдамаме, зелёное масло, кедровые орешки, смесь семян), 620 рублей

ТАРЕЛКА #4 

Два яйца, форель, чеддер, творожный мусс, японский хлеб, салат (цукини, огурец, фриллис, эдамаме, зелёное, кедровые орешки, смесь семян), 720 рублей

ОМЛЕТ С ПАРМЕЗАНОМ NEW

до 17:00 

сырным муссом, огурцом и цукини, 390 рублей

курица, +110

форель, +300

креветка, +270

ФРЕНЧ-ТОСТ ↓

гренка из японского тостового хлеб в яйце и молоке

 

с творожным муссом, карамелезированным беконом, кленовым сиропом, яйцом-пятиминуткой

и смесью семян, 510 рублей

ГОНКОНГСКАЯ ВАФЛЯ ↓

ИЗ ЦУКИНИ со слабосолёной форелью, копчёной сметаной, рукколой и зелёным маслом, 670 рублей

 

БРИОШЬ С СЫРНЫМ МУССОМ   до 17:00

яйцом-пашот и рукколой

 

с беконом, 490 рублей

с сёмгой, 620 рублей

СЕНДВИЧИ

НА ЯПОНСКОМ

ХЛЕБЕ

с ростбифом, маринованным огурцом, луком, помидором и сметанно-горчичным соусом,

570 рублей

 

с курицей, кимчи, помидором, листом салата, жареным яйцом и соус кимчи-майонез, 530 рублей

 
с форелью, творожным муссом, соусом кимчи-майонез, листом салата и огурцом, 610 рублей
 
с тунцом, кукурузой, черри, листом салата, луком фри и соусом релиш, 610 рублей

 

РИКОТНИКИ ↑ до 17:00

нежные по текстуре на основе сыра рикотты 

 

с черникой, сметаной и лепестками арахиса, 460 рублей

с манго и кокосовой сметаной, 460 рублей

NEW  с карамелизированным беконом, кленовым сиропом и сыром дор-блю, 460 рублей 

 

 

 

СЫРНИКИ ↓ до 17:00

gluten-free 

со сметаной и клубничным соусом, 440 рублей

NEW   сытные с пармезаном, сметаной, соусом песто и рукколой, 440 рублей 

энтузиазм-гастрономия

↑ ОЯКОДОН

японский омлет на рисе, заправленном мясным маринадом

 

стружка тунца, лук фри, нори, 310 рублей

рваная свинина / кимчи, соус бульгоги, соус шрирача,

лук фри, нори, 550 рублей

 

ОНИГИРИ

сэндвич из риса в листе нори

рваная свинина, лук фри, соус кимчи-майонез, 340 рублей 

форель, творожный мусс, огурец, рыбный соус, 400 рублей

курица-кимчи, соус кимчи-майонез, 360 рублей

баклажан, творожный мусс, черри, 360 рублей

тунец, кукуруза, рыбный соус, соус релиш, помидор, лук фри,

340 рублей

↑ ЖАРЕНЫЙ РИС

подаём с маринованным яйцом

 

со свининой и кимчи, имбирь, соус шрирача, соус бульгоги, соус кимчи-майонез, арахис, 590 рублей

с курицей, красный лук, болгарский перец, имбирь, соус том ям, соус терияки, арахис, кунжутное масло430 рублей

ПОКЕ ↑ на основе риса 

креветка / манго, ореховый соус, чука, эдамаме, морковь, огурец,  

590 рублей NEW

форель, огурец, красная капуста, чука, редис, соус том ям, соус кимчи-майонез,  570 рублей

курица-кимчи, черри, красная капуста, огурец, лист салата, соус том ям, соус бульгоги, 540 рублей

баклажан, кукуруза, черри, лист салата, огурец, чука, соус том ям, 

540 рублей

УДОНЫ 

с грибами, с тремя видами грибов (шампиньоны, шиитаке,

древесные грибы), болгарский перец, красный лук, сливочно-устричный соус, трюфельное масло, 410 рублей

с курицей, шампиньоны, красный лук, болгарский перец,

соус апельсиновый, соус терияки, 430 рублей

с морепродуктами, шампиньоны, красный лук, болгарский перец, кальмар, креветка, апельсиновый соус, устричный соус, 590 рублей

КАРТОФЕЛЬ на сливочном масле

с кимчи, древесными грибами, в устричном соусе и кимчи-майонез, 400 рублей

с беконом, чеддером в сметанно-горчичном соусе,  420 рублей

 NEW ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ ↑

зелёная тарелка — фриллис, брокколи, огурец,

цукини, эдамаме, семена льна и тыквы, кедровый орех, зелёное масло, 520 рублей

САЛАТЫ ↓

ОВОЩНОЙ

 

лист салата, маринованное яйцо, огурец, черри, болгарский перец, красный лук, оливковое масло, 420 рублей 

С ФОРЕЛЬЮ

 

форель, шампиньоны, картофель, черри, лист салата, лук фри, сметанно-чесночный соус, оливковое масло, микс семян, 620 рублей 

С РОСТБИФОМ

 

ростбиф, картофель, битые огурцы, древесные грибы, лист салата, редис, нори, устричный соус, соус венигрет, 620 рублей 

С КУРИЦЕЙ

 

курица, лист салата, черри, пармезан, микс семян, оливковое масло, соус венигрет, соус из феты, оливковое масло, 490 рублей 

РАМЕН ↓

 NEW классический на плотном бульоне 

со свининой тясю, лапшой удон, шиитаке, маринованным яйцом, кукурузой и томатным маслом, 690 рублей

ДРУГИЕ СУПЫ ↓

РАМЕН   с курицей

на лёгком курином бульоне с лапшой удон, маринованным яйцом, древесными грибами морковкой, нори и кунжутным маслом

460 рублей

ТОМ ЯМ  на кокосовом молоке с пастой том ям

с креветкой, кальмаром, черри, шампиньонами, лемонграссом, имбирём и листьями лайма

подаём с рисом и долькой лайма720 рублей

 

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП на сливках
с сыром дор-блю, имбирём, миксом семян и оливковым маслом

подаем с половинкой бейгла, 480 рублей

 

креветка +270 рублей

бекон +160 рублей

 

↑ БУРГЕР С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ

а еще с беконом, помидором, листом салата, маринованными огурцами, сырным, черничным  и барбекю соусами, 820 рублей

КУРИНАЯ ГРУДКА 

с томлённой морковью, соусом из феты и миксом семян,

420 рублей

БИФШТЕКС ↑ 

из мраморной говядины

с картофельным пюре, камамбером

и карамелизированным луком,

690 рублей

РЁБРЫШКИ  ↑

с соусом барбекю и молодым картофелем, 710 рублей

お弁当

BENTO-BOX 

с 12 – до16

к каждому бенто подаем мисо-суп и чай 

SET 1 курица, кимчи, баклажаны, онигири с кукурузой, морковка

по-корейски, маринованное яйцо, 680 рублей

SET 2 свинина тясю, древесный гриб, онигири с кукурузой,

морковка по-корейски, маринованное яйцо, 650 рублей

SET 3 онигири с тунцом и кукурузой, чукка, морковка по-корейски, салат, маринованное яйцо, 630 рублей

ЗАКУСКИ 

ТАР ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

с двумя видами грибов: шиитаке, шампиньоны,

красным луком, заправкой с азиатским акцентом, эноки фри, перепелинный желток, гренки, 600 рублей

ПАШТЕТ куриный

от шефа с тостами, 

230 рублей

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

три вида колбас: чоризо, милано, фуэт,

оливки / маслины, паштет с тостами,

680 рублей

СЕТ К ПИВУ ↑ NEW

начос собственного изготовления, арахис солёный, курица, копчёный сыр-косичка, нори, соус кимчи-майонез, 

590 рублей

 

 

↑ НАЧОС NEW

 

чипсики собственного приготовления

с соусом кимчи-майонез, 250 рублей


для ДЕТЕЙ ↓

бейби-картофель, 230 рублей

картофельное пюре, 200 рублей

рис отварной, 120 рублей

лапша удон, 100 рублей

колбаска, 200 рублей

бифштекс, 350 рублей

свинина тясю, 250 рублей 

INTERIORS

내부