EAT
Энтузиазм-гастрономия в картинках от нашего шеф-повара Сергея Карелина (широко известен
в узких кругах как Карела)
НЬЮ-ЙОРКСКИЕ
БЕЙГЛЫ
баклажан, 350 рублей
сёмга, 500 рублей
курица-кимчи, 350 рублей
ростбиф, 480 рублей
три сыра, 320 рублей
КАШИ
Рисовая с добавлением кокосового молока и манго, 290 рублей
Овсяная на обычном молоке с печёным яблоком и грецким орехом, 290 рублей
Два яйца 7 минут, мортаделла, маасдам, хлеб, ароматное масло, микс салата,
560 рублей
Два яйца 7 минут, бекон, хумус, микс салата, 420 рублей
+ бейби-картофель, 470 рублей
Два яйца, колбаска, картофель, шампиньоны, черри, хлеб, масло, лист салата, 530 рублей
ЗАВТРАКИ С ЯЙЦОМ
ОМЛЕТ / СКРАМБЛ / ГЛАЗУНЬЯ на выбор
подаем с половинкой бейгла
бекон, битый огурец, кукуруза, 480 рублей
сёмга, эдамаме, черри, 600 рублей
эдамаме, кукуруза, битый огурец, 450 рублей
달
걀
ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ ↓
ИЗ ЦУКИНИ со слабосолёной сёмгой и копчёной сметаной, 590 рублей
КАРТОФЕЛЬНАЯ с беконом, кукурузой и голландским соусом, 450 рублей
ФРЕНЧ-ТОСТЫ ↓
гренка из японского тостового
хлеб в яйце
с карамелезированным беконом, кленовым сиропом и яйцом-пятиминуткой, 450 рублей
БЕНЕДИКТЫ ↓
на японском тостовом хлебе, с яйцом-пашот
и голландским соусом
с беконом, 400 рублей
с сёмгой, 550 рублей
СЕНДВИЧИ
НА ЯПОНСКОМ
ХЛЕБЕ
↓
с ростбифом, маринованным огурцом, луком и горчичным соусом, 550 рублей
с копчёной курицей и кимчи, 470 рублей
РИКОТНИКИ ↑
с черникой, сметаной и миндалём, 420 рублей
с манго и кокосовой сметаной, 420 рублей
СЫРНИКИ ↓
gluten-free
со сметаной, клубничным соусом, миро-карамелью и клубникой, 360 рублей
энтузиазм-гастрономия
↑ ОЯКОДОН
японский омлет на рисе
рис, омлет, стружка тунца, 300 рублей
свинина тясю / кимчи, 550 рублей
форель терияки / стружка тунца, 490 рублей
СУПЫ ↓
РАМЕН
на лёгком курином бульоне, с маринованным яйцом, курицей, морковкой, соей и нори,
380 рублей
ТОМ ЯМ
креветкой, грибами, на кокосовых сливках с лемонграссом,
подаем с рисом, 650 рублей
ТЫКВЕННЫЙ СУП
пюре с сыром дор блю и тыквенными семечками, подаем с половинкой бегла, 390 рублей
КУКУРУЗНЫЙ СУП
с криспи-беконом, 410 рублей
↑ БУРГЕР С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
а еще с беконом, маринованными огурцами, сырным и черничным соусом, 790 рублей
ОНИГИРИ
форель терияки, 380 рублей NEW
свинина тясю, 320 рублей NEW
сёмга, 430 рублей
курица-кимчи, 340 рублей
баклажан, 350 рублей
тунец, 250 рублей
ПОКЕ ↑
сёмга, 500 рублей
курица-кимчи, 480 рублей
баклажан, 450 рублей
УДОНЫ
с курицей и овощами, 370 рублей
с креветкой и кальмаром, 560 рублей
с тремя видами грибов и трюфельным маслом, 390 рублей
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ ↑
зелёная тарелка — брокколи, эдамаме, огурец,
микс салата, цуккини, кунжут 360 рублей
САЛАТЫ ↓
ОВОЩНОЙ
лист салата, маринованное яйцо, огурец, черри, перец жёлтый, красный лук, 380 рублей
С ФОРЕЛЬЮ NEW
форель, шампиньоны, картофель, черри, лист салата, 570 рублей
С РОСТБИФОМ
ростбиф, картофель, битые огурцы, древесные грибы, красный лук, редис, нори, 570 рублей
С КУРИЦЕЙ
курица, лист салата, черри, пармезан, творожный крем
480 рублей
БЭЙБИ-КАРТОФЕЛЬ
с кимчи, древесными грибами и с кимчи, 400 рублей
с беконом, чеддером в сметанно-горчичном соусе, 420 рублей
РЁБРЫШКИ ↑
с соусом барбекю и молодым картофелем, 650 рублей
культур-мультур
КРЫЛЫШКИ ШРИРАЧА ↑
идеально к пиву, 490 рублей
↑ ЖАРЕНЫЙ
РИС
со свининой и кимчи, 520 рублей
с курицей и маринованным яйцом, 400 рублей
내부
INTERIOR